关于我院2016年暑假及其前后相关工作安排的通知

作者:党政办公室发布时间:2016-07-06 浏览次数:353

各科室:
按照学校统一部署,经学院研究,现将我院暑假及其前后工作安排如下:
一、暑假时间安排
1、暑假放假时间为:7月11日(星期一)至8月28日(星期日)放暑假。
2、教职工7月9日(星期六)、10日(星期日)正常上班。7月11日(星期一)至8月27日(星期六)可以视工作情况安排轮休。8月28日(星期日)开始正常上班。
3、暑假行政作息时间为:上午9:00—11:30,下午3:00—5:00。学校总值班室(电话:83590060;地点:南湖校区办公楼A412)。学院值班室设在党政办公室,电话:83885857;一分院值班电话:83707800。
二、开学报到安排
本部学生:8月28日在本部报到,29号开始上课;
分院学生:8月27日、28日两天在一分院报到。
三、有关要求
1、各科室要认真落实安全工作责任制和责任追究制度,加强对本科室人员的安全宣传教育,进一步提高安全意识。本着“谁主管、谁负责”的原则,各科室负责人要亲自抓检查落实,对易燃、易爆物品和贵重物品,要妥善保管,认真做好防火、防盗工作。暑假期间各科室值班人员要提高安全意识,消除事故隐患。保卫处文昌校区值班电话:83885760
2、学生工作部门要在暑假前对学生开展以防火、防盗和防人身伤害为主要内容的安全教育活动,教育学生遵纪守法、遵守社会公德、树立文明新风,提高学生的安全防范意识、法制意识和文明修养。
3、各科室要进行本学期工作总结,找出存在问题和差距,同时有针对性地研究制定下学期工作计划,同时对工作中所形成的有价值的文件、资料、数据和报表等材料要进行整理、存档。暑假期间,有工作任务的科室要安排人员值班,处理各项事务,并完成开学前的各项准备工作。

 

 

中国矿业大学成人教育学院
二○一六年七月六日