关于9月份自考生领取毕业证及申请学位的通知

作者:发布时间:2015-09-11 浏览次数:1739

请2015年8月份已办理毕业证申请手续的自考生携带本人有效身份证件到矿大成教院(西院)教学楼二楼函授教育资源建设部领取自考毕业证书,曾提交过资审材料原件的请一并领走。
领证时间:2015年9月14日
上午9:00—11:30,下午2:30—5:00。
在领取毕业证的同时,学院开始办理本科学位申请手续。请符合此次学位授予条件(学位授予条件见矿大成教院网页自考专栏)的毕业生于2015年10月1日前携带以下材料办理学位申请手续(此次领取毕业证的学生如不提出申请,以后不再具有学位申请资格)。
学位申请材料包括:
1、本人蓝底白衣服小2寸(高48mm,宽33mm)带背胶的照片2张,以及存有同版电子照片的小光盘一张(电子照片文件名用身份证件号码命名)。电子照片格式要求:
尺寸(像素):宽150、高210;
大小:≤10K; 格式:JPG;
成像区全部面积48mm×33mm;头部宽度21mm-24mm,头部长度28mm-33mm;下额到头顶25mm-35mm;像长35mmX45mm;
2、本人身份证和毕业证复印件(16K纸大小);
3、《江苏省高等教育自学考试毕业生登记表》(本科段)正面的16k纸大小的复印件(原件在教学楼五楼学工办公室陈莉老师处);
申请者携带以上材料(请装在自备的档案袋中,袋外注明姓名、班级、身份证号等信息)到函授教育资源建设部填写学位申请表。
注:1、领取毕业生档案请到教学楼五楼学工办公室找陈莉老师,电话:83885686。
2、毕业证原则上不允许代领。如有特殊情况需要代领,代领人必须提供双方身份证原件、复印件,以及被代领人亲笔签名的委托授权书(上面写明“代领中如出现任何问题,责任自负”的字样)。
中国矿业大学成人教育学院
2015年9月10日