开滦集团人力资源部周玉君部长一行来我部交流

作者:部党政办公室发布时间:2018-07-02 浏览次数:91

6月26日上午,开滦集团人力资源部周玉君部长一行3人来我部交流。部领导陈仲元、冯平安、王长生、栗秀文参加会议。会议在职教部会议室举行。
会上,党委书记陈仲元代表职教部对周玉君部长的到来表示欢迎。他介绍了职教部在继续教育、培训教育、二学位教育方面的基本情况,希望通过此次交流拓宽合作渠道,深化合作内容,充分对接企业的人才培养需求与学历提升需求,从而实现双方的互利共赢。
周玉君部长介绍了此行的目的。他充分肯定了中国矿业大学在行业人才培养方面所取得的突出成绩,并表示,希望通过此次交流,推动双方在校企合作“订单式”人才培养与在职员工继续教育取得实质性进展,进而为公司发展提供人力资源保障。
会议期间,双方就学历学制、培养方式、专业设置等问题进行了深入交流。
招生与对外合作办公室、培训中心办公室、党政办公室、继续教育学院函授管理办公室等部门负责人参加了会议。
 

党委书记陈仲元介绍职教部情况

周玉君部长介绍此行目的

会议现场