排查安全隐患,维护校园安全—职教部开展安全检查工作

作者:发布时间:2018-09-30 浏览次数:95

国庆将至,为确保职教部各项工作安全有序地进行,使校园安全工作深入人心,9月30日上午11时,职业与继续教育部安全检查小组副组长栗秀文,各部门安全员对职教部各科室进行了安全大检查。
安全检查小组先后到教三楼、教五楼、电教馆、实验室、继续教育学院等场所进行了安全检查,重点检查了办公室、楼宇内消防设施配备、学生实验室、机房的用电安全、场馆等情况。在深入细致地了解情况后,对各岗位负责人、各办公室老师们一一进行了嘱托,要求对查找出的安全隐患和问题,立即采取整治措施,消除隐患。
按照学校要求,职教部高度重视安全工作,坚持校园安全工作长抓不懈,将安全责任分解到个人,对安全工作实施常态化管理。通过实行日常安全检查、严格执行月检查、周检查、随时抽查的检查制度,及时排查整改各类安全隐患,将安全隐患消除在萌芽状态,营造安全和谐的办学环境。