神火集团瓦斯突出治理专题技术培训班(第二期)开班

作者:发布时间:2018-10-09 浏览次数:135

 10月8日上午,神火集团瓦斯突出治理专题技术培训班(第二期)开班典礼在我校文昌校区举行。神火集团煤业公司副总经理曹广远、培训中心主任赵睿,中国矿业大学职业与继续教育部部长周智仁出席了开班典礼。
周智仁部长在欢迎词中,代表学校向来自神火集团瓦斯突出治理方面的59名瓦斯专业主要技术管理人员表示欢迎,向神火集团对矿大的信任和支持表示衷心的感谢。随后,周部长向学员们简要介绍了徐州的历史文化和人文环境,以及近年来中国矿业大学的发展状况、办学理念、办学特色,尤其是开展教育培训工作的优势、特色、成果等。
曹广远副总经理代表神火集团讲话,首先对我校为本次培训顺利举办所做的精心准备和周密安排表示衷心感谢。随后,曹总就本次培训的重要意义进行了强调,并向全体学员提出了具体要求:一要放下手头工作,潜入学习;二要放下职务身份,端正学习态度,尽快适应角色转变,结合生产实际,树立学以致用、解决生产问题;三要抓住难得的机会刻苦学习,充分利用学校资源努力钻研;四要严格遵守学校各项规章制度,确保此次培训顺利进行。
开班典礼上,赵睿主任宣读了中组部《关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》及学员管理规定,并就培训期间的纪律要求和注意事项进行了强调。培训班临时党支部书记、神火集团新庄煤矿矿长韩良政代表全班同学发言时表示,在培训期间一定珍惜学习机会,虚心学习,尊敬师长; 严守组织原则,强化团队协作,促进互动交流,处处维护集团公司声誉,决不辜负领导重托,共同努力确保培训任务顺利完成。