铁法煤业集团生产技术管理通风与地测培训班 顺利结业

作者:发布时间:2019-12-23 浏览次数:48


20191223日上午,“铁法煤业集团生产技术管理通风与地测培训班”结业典礼在文昌校区举行。铁法能源公司小康矿总工程师马中军,铁法能源公司大隆矿总工程师邓成军,中国矿业大学教育培训中心副主任崔岚,中国矿业大学教育培训中心办公室主任王虎出席结业典礼。

结业典礼上,培训班班长马中军代表全体学员从学习情况、班级工作、课余生活等方面对此次培训做了详细的总结,对我校为此次培训班所做的精心组织和辛勤付出表示衷心感谢。提出了三点感谢:感谢矿大,毫无保留,教授知识,改变我们学习思维;感谢铁煤,提供平台,助力发展,定义我们新的人生;感谢班主任老师的服务和同学们的全力配合。希望全体学员秉承团队“严、实、横、细”的优良家风和矿大“好学力行、求是创新、艰苦奋斗、自强不息”的精神,凭着对煤炭事业的忠诚和信念,不忘煤矿人初心,践行保安全使命,为铁煤高质量发展贡献不竭之力量。

王虎主任宣读了学员考核结果和优秀学员名单,崔岚副主任为学员代表颁发了结业证书,并向获得优秀学员的同学颁发了荣誉证书和奖品。

铁法煤业集团通风处朱亚彪同志代表优秀学员发言,对铁煤集团和中国矿业大学在两个月脱产学习期间的关心帮助表达了感激之情,对两个月的培训生活进行了总结,代表全体学员对将来的工作表明了决心。

最后,学员代表向学校赠送了锦旗。来自铁法集团通风处、矿机关、晓明矿、大隆矿、晓南矿、小青矿、大兴矿、小康矿、大平矿、矿建公司、大强煤矿、东辰公司、东新公司、东义公司、东林公司等15个单位的59名安生产全技术管理人员参加了结业典礼。

至此为期两个月的铁法煤业集团生产技术管理通风与地测培训班圆满结束。