铁法能源集团岗位技能人才综合素质提升培训班在我校结业

作者:发布时间:2019-12-24 浏览次数:10


20191218日上午,“铁法能源集团岗位技能人才综合素质提升培训班”结业典礼在文昌校区举行。辽北技师学院教师王珑,中国矿业大学教育培训中心副主任崔岚,办公室主任王虎出席结业典礼。

结业典礼上,培训班班长于立秋代表全体学员从学习情况、班级工作、课余生活等方面对此次培训做了详细的总结,对我校为此次培训班所做的精心组织和辛勤付出表示衷心感谢。

王虎主任宣读了学员考核结果和优秀学员名单,崔岚副主任和王珑老师向全体参训学员颁发了结业证书,向优秀学员颁发了荣誉证书和纪念奖品。

铁法能源集团运输部的刘冰同志代表优秀学员发言,对铁能集团和中国矿业大学在一个月脱产学习期间的关心帮助表达了感激之情,对一个月的培训生活进行了总结,代表优秀学员对将来的工作表明了决心。

最后,学员代表向学校赠送了锦旗。来自铁能集团晓明矿、大隆矿、晓南矿、小青矿、大兴矿、小康矿、大平矿、矿山救护大队、供电部、机械公司、煤层气公司、煤矸石电厂、热电厂、热力供暖公司、运输部的62名学员参加了结业典礼。

至此,为期一个月的首期铁法能源集团岗位技能人才综合素质提升培训班圆满结束。