职教部举行第三届教职工体育文化节

作者:发布时间:2020-01-06 浏览次数:250

12月27日下午,继续教育学院食堂二层的职教部教工之家里欢声笑语、热闹非凡,职教部工会主办的第三届教职工体育文化节火热展开。部领导和全体教职工共同参加活动。
活动伊始,党委书记周智仁代表职教部向组织和参与本次活动的老师们致以诚挚的新年祝福。他表示,2019年,职教部在全体教职工的努力下,业绩不断提升,各方面工作稳步推进,取得了长足的发展。希望新的一年全体教职工再接再厉,与职教部同发展、共辉煌。
伴随着周智仁书记宣布活动开始,职教部第三届教职工体育文化节正式拉开序幕。本次趣味活动共包括保龄球、筷子投酒瓶、夹乒乓球、背夹气球、掼蛋比赛等5个项目,活动形式多样,趣味横生,广大教职工积极参与。现场既竞争激烈又欢声笑语,叫好声、加油声此起彼伏,整个过程气氛和谐、其乐融融。活动期间,部领导先后抽取了本次活动的幸运奖项,为教职工送上丰厚礼品。
为了筹备好本次活动,在工会主席张集老师的带领下,部工会制定了详细地活动方案,提早进行人员分工,进一步细化责任、落实到人,并在比赛前期积极动员教职工参与比赛,确保活动的顺利举行。
此次第三届教职工体育文化节的开展,充分展现了成教学院教职工充满活力、积极向上的精神面貌,使广大教职工感受到了职教部大家庭的温暖,在欢乐祥和的氛围中,共同迎来了职教部充满新希望、饱含新气象的2020!相信职教部全体师生都能够在新的一年,迈出新步伐、实现新突破、取得新发展,用实际行动为职教部的改革和发展贡献力量。
 

周智仁书记宣布开幕

活动现场