职教部举办元旦游艺宫活动

作者:发布时间:2020-01-06 浏览次数:10

为营造喜庆浓厚的节日氛围,12月31日晚7点,职教部“元旦游艺宫”活动在文昌校区教五楼隆重开幕。学校领导、学院师生及教职工家属共同参与,跨越2020年元旦新年。
活动当天,校党委副书记王增国亲临活动现场,对职教部元旦游艺宫的活动布置充分肯定,并就活动室活动安排以及灯展布置提出了宝贵建议。
此次活动共设置了13个游艺宫,分布在教五楼的三层和四层,一层为兑奖处,三层四层为游艺宫活动场所,每个游艺宫都被各班同学们精心的布局,同时还伴有有趣的游戏及美味的糖果。游艺宫活动场所外面的墙壁上还贴了春联和气球等等,整个楼道都变得喜气洋洋。游艺宫的项目也缤纷多彩,有贴鼻子、消消乐、踩气球、套小圈、抢椅子、极限挑战、鲤鱼跃龙门、成语接龙等等。活动正式开始以后,不管是“大朋友”还是“小朋友”都纷纷投身于自己中意的游戏当中,现场气氛瞬间被点燃,年龄并不能阻挡所有人内心深处的“童心”。小朋友们玩剪刀石头布的小游戏都玩的不亦乐乎,当他们赢了游戏可以高兴的欢呼雀跃,然后便用赢取的奖券去兑奖处兑换小礼品,快乐的笑容挂在每个人脸上
活动前夕,由职教部学生会成员们对活动场地进行装饰和布置,大红灯笼高高的挂在教五楼门前,烘托起了节日的气氛。教五楼门前靓丽的彩灯和精美的挂饰吸引了众多行人的目光,让他们停下驻足拍照观赏,此外,还有一张大大的心愿墙用来留住过往行人的各种美好祝愿,所有工作人员都有条不紊的进行着各自的工作,以保证活动的顺利进行。
伴随着所有人的欢声笑语,游艺宫活动圆满落幕。“元旦游艺宫”的成功举办,获得了全院师生的支持与认可,也让我院的师生情谊被进一步拉近,丰富了校园文化生活。在期盼已久的2020年到来之际,祝愿职教部全体师生都能在新的一年里迎来新气象,以更好的精神面貌面对新的工作学习生活。
 

校党委副书记王增国亲临现场指导工作

兑奖礼品

靓丽的彩灯

游艺宫活动现场

兑奖火热现场