淮安市税务局第二期‘促融合 谋发展’机关党务干部能力素质提升培训班开班

作者:发布时间:2018-12-03 浏览次数:28


123日下午,淮安市税务局‘促融合 谋发展’机关党务干部能力素质提升培训班(第二期)在我校开班。淮安市税务局党委委员、总会计师孙洪宇,我校教育培训中心副主任崔岚出席开班典礼。

崔主任代表学校致辞,对淮安市税务局信任和支持矿大的教育培训工作表示感谢,向各位领导及学员的到来表示欢迎。她简要介绍了中国矿业大学的发展历史、办学现状及取得的主要成就,并从学科建设、师资力量、办学经验等方面,阐述了我校在财税培训方面的优势。

孙总会计师在开班典礼上作动员讲话,他对中国矿业大学教育培训中心为淮安市税务局党务干部能力素质提升培训班的课程设计、师资配备、管理安排、后勤保障做出的精心准备表示感谢,并要求学员珍惜学习机会,遵守校园纪律,通过培训开拓视野、更新理念、增长才干、提高技能,帮助全体学员以更加饱满的热情、全新的状态投入工作之中。

来自淮安市税务局的52名学员将在我校参加为期五天的集中培训学习。此次培训的内容丰富、形式多样,主要围绕“税务干部工作方法与沟通技巧、新时代、新变化、新要求十九大精神宣讲、中美贸易战、税务干部压力管理与心理调适”等主题开展有针对性的专题讲座,同时安排有党性教育的现场教学等环节,力争让所有学员学有所思、学有所获、学有所用、学有所成。