职教部关于疫情防控期间离徐教职工的有关要求

作者:发布时间:2020-02-24 浏览次数:93

为进一步做好我部疫情防控工作,根据《中国矿业大学疫情防控期间2020年春季学期延期开学工作方案》的要求,结合职教部实际 ,经职教部疫情工作领导小组讨论决定,现对疫情防控期间离徐教职工提出以下要求:
一、因公、因私离徐教职工相关要求:
1、疫情防控期间,一律取消赴湖北、浙江温州等疫情重点地区的活动,一律不安排教职工出差,暂缓一切到外省市参加交流、讲学、参观、考察等活动,取消所有因公出国(境)出访活动。
2、疫情防控期间,如因个人原因确需离开徐州到外省市(湖北、浙江温州等地除外)的教职工,须填写《职教部教职工疫情防控期间因私离徐申请表》经审批同意后才能外出。
二、因私离徐教职工相关要求
(1)因私离徐教职工尽量不要乘坐公共交通工具,提倡自驾方式,离徐期间注意做好防护工作。教职工离徐期间,须每日向指定联络人汇报个人情况(行程、体温等信息),由联络人将离徐教职工情况上报职教部疫情防控工作领导小组。
(2)因私离徐教职工返校前按照《职教部关于假期期间提前返校教职工的有关要求》执行。

 

 

职教部疫情防控工作领导小组
2020年2月23日


附件: