职教部关于疫情期间提前返校教职工的有关要求

作者:发布时间:2020-02-07 浏览次数:10

为进一步做好我部疫情防控工作,根据《中国矿业大学关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作应急处置措施》的要求,结合职教部实际 ,经职教部疫情工作领导小组讨论决定,现对职教部假期期间提前返校教职工出以下要求:
一、返校申请和审批流程
1、返校教职工填写《职教部教职工2020年返徐申请表》(见附件)—2、科室负责人审批—3、分管领导审批—4、主管领导审批—5、分管领导落实教职工返校后指定联络人(联络人负责每天向职教部疫情工作领导小组反馈返校后的动态信息)。
二、返校教职工相关要求
(1)去过疫区、接触过感染病人的或近期身体不适有疑似感染症状的不允许返校;
(2)对未去过疫区、未接触过感染人员、且身体没有任何不适的,返校后应按照校医院要求返校后居家隔离14天,每天测体温两次,出现身体不适情况及时报校医院。

 

 

 职教部疫情防控工作领导小组
2020年2月5日


附件: