灵璧县人力资源和社会保障局来校洽谈对口帮扶培训工作

作者:培训中心发布时间:2020-04-20 浏览次数:10

2020年4月19日上午,灵璧县人力资源和社会保障局局长尹成敏,副局长化平勋,县就业培训管理中心主任魏波等一行三人来校洽谈对口帮扶培训工作的具体事宜。职业与继续教育部部长王长生、教育培训中心副主任崔岚出席交流座谈活动。
王长生部长代表职教部简要介绍了学校和职教部的基本情况,以及我校继续教育(特别是非学历教育培训)开展情况和取得的成绩。王部长在座谈会上表示,灵璧县是学校对口帮扶单位,帮扶培训是帮扶工作的重要组成部分,职教部将认真落实学校的帮扶政策,科学谋划、精心组织好帮扶培训工作,为灵璧县打赢脱贫攻坚战加油助力。
尹成敏局长简要介绍了灵璧县的基本情况和此次来校的主要目的,并针对培训工作的帮扶需求进行了详细的阐述。尹局长表示,中国矿业大学的办学实力和地理优势,对于灵璧县各类培训的帮扶都十分有利,双方在合作开展帮扶培训方面具备良好的基础,也具备落实好各项帮扶政策的决心,相信在校地双方的共同努力下,帮扶培训工作一定能取得显著的成绩,为地方脱贫做出积极地贡献。
座谈会上,双方就帮扶培训工作形成了初步的合作方案,达成了框架协议,为下一步工作的具体实施奠定了良好的开端。