职教部关于地下通道、教五楼教室开放管理的通告

作者:发布时间:2020-05-03 浏览次数:10

根据学校疫情防控领导小组办公室4月29日发布的第21号通知精神和近期我部二学位学生毕业设计安排整体要求,自5月4日起,职教部二学位学生可有序进入文昌校区教五楼教室开展毕业设计或自习活动,二学位毕业设计指导老师可有序进入文昌校区教五楼教室开展毕业设计指导工作,为配合做好教室使用保障工作,经研究,现发布教五楼毕业设计教室开放管理通告,望职教部师生及相关人员相互转达并遵照执行。
一、文昌校区与成教学院地下通道将于5月4日开放,开放时间为每天8:00-20:00,文昌校区教五楼开放西门,开放时间为上午8:00-12:00,下午13:30-20:00,所有相关人员在指定时间内可通过地下通道或进出文昌校区教五楼。
二、根据学校要求,所有进入教室做毕业设计和自习的学生,一律佩戴由学校统一发放的“校园通行卡”, 进入教室进行毕业设计指导的老师请出示校园卡或学校统一发放“校园通行卡”,无校园卡或“校园通行卡”者谢绝进入。为便于工作人员检查证件,请配合将通行卡挂于胸前。
三、所有持卡进入文昌校区教五楼的学生必须于每天中午12:00和晚上20:00前离开教室,以便楼宇物管人员对教室进行实时消杀和封闭。
四、坚持做好常态化个人防控工作,所有持卡进入者一律佩戴口罩进入教室,不带口罩者谢绝进入。另外,学生在进入教室自习时应尽量选择隔排或隔座就座。
五、最近一段时间内,文昌校区教五楼教室仅开放用于毕业生毕业设计和自习,不允许组织其他形式的聚集性活动。
六、本临时管理通告如有未尽事宜,敬请广大师生随时拨打服务电话(83884946),职教部将根据学校后续的统一部署和安排,进行合理调整,并及时发布通告。
七、本规定自5月4日起开始执行,敬请职教部师生及相关人员积极配合。

 

 

职业与继续教育部
二○二○年五月三日


附件:地下通道、教五楼教室开放时间表
一、文昌校区地下通道开放时间
8:00 至 20:00
二、文昌校区教五楼教室开放时间
上午:8:00至12:00
下午:13:30至20:00