关于2017年上半年函授业余教育毕业班考试、毕业班毕业前补考及毕业后重修考试安排的通知

作者:继续教育学院考试中心发布时间:2017-03-16 浏览次数:431

各函授站(点):
为进一步做好本学期函授业余教育各毕业班课程考试、毕业生毕业前补考及毕业后重修考试工作,现将有关事项安排如下,请遵照执行。
一、考试时间、地点
1、各毕业班级课程结业考试时间为2017年4月15日(第8周);
2、各毕业班级毕业前补考时间为2017年5月13日--14日(第12周);
3、所有办理毕业后重修的考生(随班、自修),考试时间为2017年5月13日--14日(第12周);
4、考试地点及具体安排另行通知。
二、说明及注意事项
1、每生毕业前补考课程不得超过5门次(不包含课程设计等实践性环节)。
2、毕业前补做实践性环节的考生,补做前必须本人写出书面申请,由函授站点审核汇总、签字盖章后,一并邮寄到考试中心,待考试中心同意备案后,方可补做。
3、各函授站点将参加毕业前补考的学生名单于2017年4月21日(第9周)前报(寄)送至考试中心,逾期不予办理。书面名单要加盖函授站章,电子文档名单发送至cumtflm@163.com或QQ(475523721)。
4、考试结束后,各站点要及时将考生毕业前补考试卷、毕业后重修考试试卷汇总后,于2017年5月16日(周二)一并寄回学院,由学院统一组织教师批改。
5、各毕业班级正考课程考卷由各站点自行组织教师批改,并于2017年4月28日前将批改后的试卷及成绩单一并寄交考试中心付连敏老师收。
特此通知

 

 

继续教育学院考试中心
2017年3月16日