职业与继续教育部赴灵璧县对接定点扶贫帮扶培训项目

作者:发布时间:2020-05-20 浏览次数:10

会议现场

    为尽快落实学校定点扶贫工作关于人员培训帮扶的具体任务,5月8日,教育培训中心副主任崔岚一行四人赴我校定点扶贫单位灵璧县对接相关工作。灵璧县副县长、我校科学技术研究院副院长闵涛,灵璧县县委组织部、应急管理局、人力资源和社会保障局、自然资源和规划局(林业局)、财政局、商务局、朝阳镇等有关部门负责同志参加会议。

   会上,闵涛副县长介绍了中央、教育部关于脱贫攻坚决胜阶段对培训扶贫工作的具体要求和时间节点。崔岚副主任简要介绍了我校教育培训中心的基本情况以及教育培训工作的实施情况。随后,教育培训中心参会人员与灵璧县相关单位就培训需求、人员组织、培训内容、大致时间进行了深入具体的交流和沟通。  通过此次走访调研,初步确定五月中旬启动2个培训项目,其余培训项目将根据对方的实际需求情况相继实施。