职教部开展冬季安全检查工作

作者:部党政办发布时间:2018-01-02 浏览次数:199

12月28日下午,职教部召开安全工作会议,各部门、各科室安全工作负责人参加了会议。会上,栗院长传达了12月28日学校冬季安全工作会议精神,对我部元旦节前后的安全工作进行了部署,要求职教部各部门负责人切实履职尽责,全力做好职教部的安全稳定工作。
12月29日下午,职教部部长周智仁,继续教育学院院长冯平安、副院长王长生,以及相关部门负责人对我部教学楼、学生宿舍等场所进行了安全检查。在检查过程中,周部长叮嘱老师和同学们一定要牢固树立安全问题无小事的意识,不仅要保持办公室、宿舍的安全卫生,更要注意各类电器、实验设备的安全使用,针对发现的安全隐患,要责任到人,限期整改,确保校园的和谐稳定。
 

各部门安全负责人召开安全工作会议

职教部机房安全检查

职教部实验室安全检查

职教部消防培训中心安全检查

职教部学生宿舍安全检查