王长生部长一行赴京东(宿迁)全国客服中心考察交流

作者:党政办公室发布时间:2020-06-01 浏览次数:10

5月29日,职教部王长生部长一行应邀赴京东(宿迁)全国客服中心考察交流,洽谈校企合作办学和人才培养事宜。职教部教育培训中心副主任崔岚、招生与对外合作办公室主任沈峰、教学管理办公主任陈兴祥参加了考察交流活动。
在京东全国客服中心一期VIP会议室,江苏京东信息技术有限公司党委书记、人力资源行政总监汪世龙对中国矿大职教部王部长一行的到访表示热烈欢迎。首先,汪书记介绍了京东集团和京东全国客服中心的运行情况,员工培训培养、学历提升、以及企业发展对人才的需求情况,迫切期望能与中国矿大合作,开展面向京东全国客服中心员工的人才培训与培养工作。随后,王长生部长简要介绍了中国矿大为企业和社会开展各类继续教育与培训的情况,希望通过校企双方合作,发挥高校人才培养的特色优势,为企业发展提供优质教育服务。
座谈交流结束后,在京东(宿迁)科创中心袁晨浩主任的陪同下,参观考察了京东全国客服中心、京东文化广场、员工网红公寓、京东职业培训学校、筑梦小镇的大数据中心、科创中心、京东物流园、京东无人机训练基地等。这次考察交流活动,为双方的校企合作办学奠定了良好基础。