职教部召开2017年科级干部述职大会

作者:部党政办发布时间:2018-01-11 浏览次数:224

根据校人事处《关于开展2017年教职工年度考核工作的通知》文件精神,1月9日下午,职教部2017年科级干部述职大会在四层会议室召开。部领导周智仁、陈仲元、冯平安、方跃平、王长生、崔岚、栗秀文出席会议。会议由党委书记陈仲元主持。
会上,各科室负责人在大会上依次作了述职报告。分别就2017年内思想表现、工作能力、敬业精神、工作业绩、廉洁自律等五个方面的情况进行汇报。
听取述职报告后,党委书记陈仲元进行了点评发言。他对各科室一年来的工作表示肯定,对部分出色完成预期任务的科室提出表扬,同时就存在的共性问题和不足之处进行了指正。陈仲元书记强调,科室负责人是职教部发展的重要依靠,是推进各项工作落细落实的业务骨干。通过公开述职的方式,进一步强化全体科级干部的主体作用,激发责任意识,提升履职能力。针对当前和下一步职教部的各项工作,他希望各科室能够以开拓创新、求真务实、真抓实干的精神,为实现职教部改革发展做出更大的贡献。
会后,在个人述职的基础上,职教部考核工作小组对各科级干部进行了考核评议。
 

述职现场

党委书记陈仲元主持会议

述职现场