职教部承办学校校属企业改制竞聘上岗人员培训班

作者:发布时间:2020-06-30 浏览次数:16

 根据学校校属企业体制改革人员安置工作领导小组的总体部署,以及《中国矿业大学校属企业体制改革中事业编制人员安置实施细则》的具体要求,受学校委托,我部负责承办的“校属企业改制竞聘上岗人员培训班”于628日下午开班。校人力资源部部长叶继红,校纪委副书记、监察处处长李江涛,资产经营公司总经理李勇,职教部王长生部长出席开班典礼。典礼由教育培训中心副主任崔岚主持。

 典礼上,资产经营公司李勇总经理介绍了校企改制工作的基本情况;人力资源部叶继红部长作了动员讲话,强调了举办竞聘上岗培训的初衷和目的,并就学员关心的问题进行了说明;职教部王长生部长代表承办单位讲话,对学校相关部门的信任和支持表示感谢,向全体学员提出了三点要求:1高度重视此次培训,按规定出勤参训;2、严格遵守《学员管理规定》的有关要求;3、尊重并听从任课教师和带班老师的管理,配合做好各项工作;校纪委副书记、监察处处长李江涛代表校纪委、监察处就竞聘上岗过程中的有关纪律问题进行了强调,并分别向参训学员和工作人员提出了明确的纪律要求。

 职教部将根据学校的工作安排和具体要求,组织23名来自不同校属企业的竞聘上岗人员进行为期近20天的集中培训。通过培训,全面提升竞聘上岗人员的业务水平和专业技能,帮助其尽快的了解和学习学校的管理规范和制度,从而推动学校校属企业改制竞聘上岗工作的有序开展。