云南省富源县煤炭系统安全监管人员培训(第二期)举行

作者:发布时间:2018-03-06 浏览次数:232

228日上午,云南省富源县煤炭系统安全监管人员“两学一做”及监管水平提升培训班(第二期)开班仪式在中国矿业大学文昌校区举行。此次培训由富源县人大常委会副调研员、县安委会副主任毛留清,富源县煤炭工业局党委副书记、副局长丁宪永带队,来自富源县煤炭系统61名安全监管干部参加了培训。

期间,培训班学员先后聆听了郑西贵、王超、沈荣等专家教授关于“新技术、新设备、新工艺在煤炭安全生产中的应用”、“煤炭安全生与产管理”、“当前经济发展趋势及供给侧改革解读”的专题讲座。此外,我校还根据教学计划,组织全体学员到淮海战役烈士纪念馆进行革命传统教育教育,赴河南永煤集团开展了现场考察和学习。

云南省富源县煤炭系统安全监管人员“两学一做”及监管水平提升培训班(第一期)20181月底在我校举行。至此,由我校教育培训中心承办的先后两期“云南省富源县煤炭系统安全监管人员两学一做及监管水平提升培训班”顺利结束。

培训学员纷纷表示,本次培训课程安排合理,教授讲课精彩,后勤服务贴心,期待有机会再次到矿大参加培训。

开班典礼

  

学院赴永城煤矿参观