常州大学2020年年轻干部暨青年教师素质能力拓展培训班顺利结业

作者:发布时间:2020-09-07 浏览次数:109

      94日上午,“常州大学2020年年轻干部暨青年教师素质能力拓展培训班结业典礼在我校举行。常州大学党委常委、组织部、统战部部长闫海波,机关党委书记、组织部、统战部副部长戴晔,我校党委常委、组织部部长张万海,职教部部长王长生参加结业典礼。

结业典礼上,王长生部长宣读了参训学员考核结果,张万海部长为学员代表颁发了结业证书。常州大学党委常委、组织部、统战部部长闫海波代表全体参训学员对中国矿业大学在培训期间给予的精心组织和细心服务表示感谢,对培训学习进行了总结,并对全体学员今后做好工作提出四点要求:一是坚持正确的政治方向作为精神航标;二是以培养艰苦奋斗的优良作风作为实践航道;三是要以弘扬大爱精神作为工作航向;四是要以提升个人修为作为人生航线。

至此,为期4天的常州大学2020年年轻干部暨青年教师素质能力拓展培训班圆满结束。学员们纷纷表示此次培训是一个很好的学习和交流平台,丰富了理论素养,提升了党性修养,开拓了视野,在此次培训中取得了很大的收获。