铁法煤业(集团)岗位技能人才综合素质提升培训班顺利开班

作者:张信通发布时间:2020-09-09 浏览次数:100

97日上午,“铁法煤业(集团)岗位技能人才综合素质提升培训班”在我校开班。铁法能源集团辽北技师学院副院长曲晓明,我校教培中心副主任崔岚、职教部副部长王虎出席开班仪式

开班典礼上,王虎副部长代表学校致辞,简要介绍了学校的发展历史、办学现状及取得的主要成就,并从学科优势、师资力量、办学经验、社会反馈等方面阐述了我校在教育培训方面的特色和优势。崔岚副主任代表学校向班级代表赠送了体育用品。

铁法能源集团辽北技师学院副院长曲晓明作了动员讲话,明确了本次培训的目的和意义,对参训人员强调了培训纪律和注意事项。

来自铁法煤业(集团) 12个单位的60名岗位技能人才将在我校参加为期一个月的集中培训。学校教育培训中心将围绕“煤矿信息化技术--智慧煤矿建设现状与发展方向、互联网+矿业,让采矿变得更加睿智、煤矿班组长管理、创新思维管理与创新能力提升、精细化管理、高绩效团队建设”等主题,邀请校内外专家学者开设专题讲座,并安排到国家重点实验室、工程技术研究中心、土地整治与生态修复示范区潘安湖等地开展现场教学活动,确保培训取得实效。