海安县安全监管人员业务能力提升培训班(第一期)开班

作者:发布时间:2018-04-17 浏览次数:78

  

 


417日上午,由海安县安全生产监督管理局和我校联合举办的“海安县安全监管人员业务能力提升培训班(第一期)顺利开班。海安县安监局党组成员、副局长王建群,副局长陈银君,中国矿业大学教育培训中心主任方跃平出席开班仪式。

开班典礼上,方跃平主任代表学校师生员工对参加培训的领导和学员表示热烈欢迎,简要介绍了学校的基本现状和我校教育培训工作开展情况,并着重从学科力量、师资队伍、办学实力、社会反馈等方面详细介绍了我校在安全监管培训方面的强大优势。

陈银君副局长在开班典礼上作动员讲话,强调此次参训管理采取层级负责制,具体要求如下:一要依据上级文件要求,参训学员端正学习态度,树立学员意识,认真完成培训任务;二要实行签到考勤,遵守课堂纪律;三要做好随堂笔记,培训结束后撰写学习体会;四要注意举止言行,参训期间不得饮酒或聚餐;五要服从管理,在培训期间一般不得离校、不得请假。

来自海安县安监局局机关、高新区、开发区、乡镇的48名安监站长参加开班典礼,并将参加为期3天的集中培训。

 开班现场