继续教育学院召开假期工作协调会

作者:党政办公室发布时间:2017-07-06 浏览次数:161

暑期临近,为保证暑假前后学院工作的顺利开展,确保假期学院的安全稳定和下学期开学的正常有序,7月5日下午15点,继续教育学院在四层会议室召开了放假前工作协调会,学院各科室负责人参加了本次会议。会议由学院王长生副院长主持。
首先王院长简要总结了本学期重点工作进展情况。他指出本学期大家工作都很繁重,做好日常管理工作的同时,完成了几件重要工作,并取得了很好的效果。一是上学期期末组织申报的3个江苏省重点专业和6门精品课程全部通过省专家评审并获得好评,全省通过率为50%左右;二是组织申报并顺利通过了河南省教育厅对我院的教学评估,确保了我院在河南省的建站和招生工作;三是在教育部下文规定原则上2017年本科院校不得招收专科学生的情况下,学院以行业特色和艰苦专业为由向教育部申请继续招收专科专业得到了教育部认可,通过省教育厅组织的专家评审,我院组织申报的9个专科招生专业全部获准2017年在江苏继续招生。这是在职教部领导和院长的正确领导下全院职工齐心协力积极努力工作的结果,希望大家再接再厉、统一思想、继续努力,面对困难形势迎接新的挑战。
随后各科室负责人简要介绍了本科室的假期前后的工作安排及需要协调的事宜。
最后王院长指出还有一周左右将进入暑假轮休时间,要求各单位认真负责,合理安排时间完成好本学期的各项工作,做好下学期开学的各项准备工作。暑期各单位要处理好工作与轮休的关系,确保暑期各项工作正常有序。并对教学管理、考务、招生宣传、网络维护、学生社会实践、后勤保障等工作做了具体要求和安排。王院长同时强调,安全稳定是学院的头等大事,各科室必须进行安全检查,要把安全检查落实到位,落实到人。暑假期间注意科室和个人安全,尤其是外出人员要注意个人安全,要求所有人员外出须向主管领导汇报登记。
 

会议现场